martes, 16 de septiembre de 2014

Nuevo Portrait de Rob y Julianne Moore en el TIFF 2014 (Añadida imagen completa en HQ)


Outtakes de Kristen para Obsession Magazine ahora no-scan


Douglas Booth menciona a Kristen

Mencion de Kristen en el 0:42

Gracias a  Gossipgyal

Nuevo video BTS + Entrevista de Kristen en Camp X-Ray (Añadidos gifs)


Gifs por itsoktobeyou.org


Click en mas información

Reviews de Still Alice en el TiFF 2014 (Añadidos Buzzfeed, Soundonsight, LATimes)



En las manos del director(es) equivocado (s), "Alice" podría ser excesivamente melodramático y atado con momentos sacarinos destinados a forzar un final feliz. Richard Glatzer y Wash Westmoreland no dejan que eso suceda. El dúo detrás de la críticamente aclamada "Quinceanera" dejan la narrativa de "Alice" desembarcar en tan restringida manera como posible. No hay histeria increíble. No hay auto-conciencia gritando coincidencias. En cambio, el foco está en la desgarradora descripción de Moore de una mujer lentamente perdiendo su enfoque, su memoria y, hasta cierto punto, a sí misma.

[...]

Glatzer y Westmoreland pusieron un conjunto consumado alrededor de Moore para interpretar la familia de Alice incluyendo Alec Baldwin, Kate Bosworth, Kristen Stewart y Hunter Parrish. Stewart, como la hija más joven de Alice es el miembro de la familia quien parece estar afectada por el deterioro de su madre la mayoría (y gana más tiempo en pantalla), pero de todos los actores saben claramente que ellos están ahí para apoyar a Moore. Esta es la historia de Alice y de nadie más.


En lugar de centrarse en el efecto destructivo de la enfermedad en las relaciones, el drama se sumerge profundamente en cómo una mujer experimenta su propia condición de deterioro, poniendo todo el énfasis en la cara y las reacciones de Moore, su vulnerabilidad vaivén con su fuerza. La cuenta iniciada sería una hazaña difícil para cualquier actor para llenar sin recurrir al sentimentalismo o caer en lo obvio, pero ella nunca pierde el control de la película por un segundo, con el apoyo capaz de Kristen Stewart, Alec Baldwin, Kate Bosworth y Hunter Parrish como miembros de la familia.

[...]

Ello paga una alta compensación en momentos de cierre de la película, una conmovedora, poética confrontación entre las generaciones que atrae lo mejor de Moore y revela la inesperada profundidad en Stewart.


El par traer esa conexión personal para el proceso de escritura, con énfatisando en las emociones de Alice sobre aquellos varios miembros de su familia - aunque Stewart, cuyo personaje interviene como cuidadora en un punto, recibe varias escenas íntimas, vistosas con Moore.


Still Alice es una tan rica, bien observada pieza que incluso encuentra tiempo para profundizar en las hijas de Alice. En el comienzo, Anna es la favorecida, hija exitosa mientras Lydia es la decepción tambaleando en una carrera de ir a ningún lugar como actriz en Los Angeles. Pero una vez es descubierta la condición de Alice, las dos hijas responden en diferentes maneras y por muy específicas y comprensibles razones. Con matices, Bosworth y Stewart ambas interpretan las mujeres quienes parecen haber sido moldeadas profundamente por su impresionante madre, y sentimos la confusión de los personajes teniendo su influencia repentinamente arrancada de ellas. (Stewart brilla especialmente, interpretando inicialmente una prototipica hambrienta-artista quien sorprende a su familia por su respuesta al diagnóstico de Alice.)

Click en mas informacion 

Calendario para Maps to the Stars y Clouds of Sils Maria en el NYFF 2014 (Actualizado)


NYFF14 Calendario con los tiempos

Miércoles 24 de Septiembre:

Proyección para la prensa y la industria de 'Maps to the Stars'.
La proyección empieza a las 3:15PM ET/ 8:15PM BST/ 9:15PM CET.

Sábado 27 de Septiembre 2014:

NYFF: Premiere de 'Maps to the Stars' en US

La proyección empieza a las 9PM ET/ (2AM BST/ 3AM CET Domingo en la mañana)

Quien esta atendiendo: David Cronenberg, Bruce Wagner
Donde: Alice Tully Hall.
Después de la proyección, habrá un Q&A con David Cronenberg & Bruce Wagner.

Domingo 28 de Septiembre 2014:

Proyección de 'Maps to the Stars' : 3PM ET.
Donde: Alice Tully Hall.

Miércoles 8 de Octubre:

Proyección para la prensa y la industria: 'Clouds of Sils Maria'.
La proyección empieza a las 10AM ET/ 3PM BST/ 4PM CET.
Después de la proyección para la prensa & la industria, habra una conferencia de prensa con Olivier Assayas, Juliette Binoche y Kristen Stewart. 
(Así que alrededor de las.. 12:30PM ET/ 5:30PM BST/ 6:30PM CET).

NYFF: Premiere de  'Sils Maria' en US

La proyección empieza a las 6PM ET/ 11PM BST/ 12AM CET
Quien esta atendiendo: Olivier Assayas, Juliette Binoche, Kristen Stewart 
Donde: Alice Tully Hall

Seguido por un Q&A después de la proyección.

Jueves 9 de Octubre:

Proyección de 'Clouds of Sils Maria' a las 9PM ET.
Q&A con Olivier Assayas y Juliette Binoche.


*Nota: Si hay algún cambio, se actualizara el programa. :)

Gracias a Gossipgyal

Juliette Binoche habla acerca de trabajar con Kristen en 'Clouds of Sils Maria'

Q: ¿Cuál fue la dinámica entre tú y Kristen? Ella sintió nervios al estar a tu lado o fue muy fácil y natural estar a su alrededor?

Juliette: Fue interesante compartir esta experiencia con Kristen y yo sentí la responsabilidad de cuidar de ella ya que fue un reto para mí tanto como para ella. Pero el proceso de esta película se sintió muy orgánico y natural, y fue una alegría estar a su lado. Fue una aventura para ambas y en ningún momento yo (o ella) sentí nervios al estar a su alrededor. Oliver o yo no tuvimos que guiarla y ella hizo un actuación increíble.

[ALERTA SPOILER] Q: Pueden Maria y Valentine sobrevivir la una sin la otra?

Juliette: Pueden, pero al final Valentine deja a Maria y ella tiene que seguir adelante.

Traducción LaSagaRobsten

Harmony Korine habla sobre su proximo proyecto y menciona a Rob

¿Te dio algún consejo sobre el proyecto gángster gótico sureño que estás trabajando?


Bien, en realidad, todo está hecho! El guión está escrito. Estoy poniendo el elenco junto ahora mismo, va a ser mi película más ambiciosa, y estoy realmente sólo yendo por ello. Es un poco de mierda del próximo nivel. Es una película de venganza, una expandida y muy intensa... No quiero revelar demasiado, pero vamos probablemente a empezar a rodar en Miami después del Año Nuevo. Voy por ello.

¿Alguna razón en particular por qué Miami?

Si, sólo la forma en que el cielo se ve.

¿Y tienes a Robert Pattinson bloqueado?

Tendrá un elenco sustancial.

Traducción LaSagaRobsten

Nuevas Foto fan y HQ de Rob en la premiere de Maps to the Stars en el TIFF 2014 (Añadidas mas fotos dentro del teatro)


HQs

Photocall


Premiere

Alfombra roja


Click en mas información 

lunes, 15 de septiembre de 2014

Xavier Dolan menciona a Kristen y Clouds of Sils Maria en Twitter

Xavier Dolan es un joven Actor y director ganador este año del gran premio del jurado a mejor película en Cannes 2014 por su película Mommy :).
Kristen en clouds ❤️��