viernes, 26 de mayo de 2017

Rob en la premiere de Good Time en Cannes 2017 - 25 de Mayo (Añadidas HQs + videos y fotos fan)

HQ







Entrevistas de Rob para la promo de Good Time en Cannes 2017 (Añadida entrevista con Reuters)



CinemaCanalPlus



Primeras Reacciones de la Prensa a Good Time



Dirigido por Robert Pattinson que da indiscutible mente su mejor actuación hasta la fecha como un desesperado ladrón de bancos cortado por el mismo patrón que Sonny Wortzik de Al Pacino en Dog Day Afternoon, esta es una rica pieza del género que empaqueta una carga visceral e inquietante en sus pantallas panorámicas y música adrenalizante, que recuerda el genial estado animico de la banda sonora de Tangerine Dream.


Robert Pattinson llega a la cima de su carrera en un thriller nervioso y vivido de Benny y Josh Safdie que fusiona a una desordenada humanidad con la mecánica del genero ... el punto mas alto en la carrera de Robert Pattinson, un sucio ladrón de bancos en una importante misión de romper y sacar a su hermano mentalmente discapacitado de la carcel, atraerá mas miradas a este lanzamiento de A24 que el resto de obras de los hermanos Safdie, sin embargo Good Time no es un picnic comercial. Más bien rs una prueba emocionante de la capacidad de sus creadores de frustrar y desafiar al público en un ámbito cada vez más amplio.


El actor esta asombroso en el polémico thriller de los hermanos Safdie, que tiene lugar en una noche frenética de Nueva York. ... Esta vez, Pattinson provee la energía propulsora que hace que todo el aparato gire. Empujando más allá de los roles silenciosos por los que más se le conoce, el actor se transforma en un personaje vano e imprudente impulsado contra probabilidades imposibles.

jueves, 25 de mayo de 2017

Rob en la press junket de Good Time en Cannes 2017 día 1 - 25 de Mayo (Añadida nueva foto)



Fuente 1 2 3 4 5 6 7

Portraits de Kristen para The Hollywood Reporter (Añadido nuevo video BTS)


 

Scans

imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Video BTS





Fuente | Video | Scans HQ Mel452

Come Swim entre los cortos seleccionados para la gira de "Sundance Shorts"

Come Swim estará haciendo una gira de 23 Ciudades por los Estados Unidos en la gira de "Sundance Shorts".




Fuente

Rob en el photocall de Good Time en Cannes 2017 - 25 de Mayo (Añadidas nuevas HQ)

Entrevista completa


HQ

 

Rob en la conferencia de Good Time en Cannes 2017 - 25 de Mayo (Añadido video completo)

Video completo



HQ


Nuevo poster de The Lost City of Z para China


Vía | Vía 

Nuevo video promocional de Chanel con Kristen en Cannes 2017


Vestuario de Rob en el photocall/conferencia de prensa de Good Time en Cannes 2017 - 25 de Mayo

Robert Pattinson visto de pies a cabeza #DiorHomme para el photocall de #GoodTime durante #Cannes2017

Horarios y Livestream del photocall, conferencia de prensa y premiere de Good Time en Cannes 2017


Horarios

Photocall entre las 10:00/10:30 am CET / 4:00/4:30 am ET / 1:00/1:30 am PT

Conferencia de prensa 11:00 am CET / 5:00 am ET / 2:00 am PT

Alfombra roja 9:45 pm CET / 3:45 pm ET / 12:45 pm

Premiere 10:30 pm CET / 4:30 pm ET / 1:30 pm PT

LiveStream



Video del corto de Kristen Come Swim con nuevas imágenes

Tendrá su premiere a finales de este año


Nueva Foto Fan de Rob en St Paul de Vence - 24 de Mayo

St. Paul de Vence no queda muy lejos de Cannes

Nuevos anuncios de Kristen para CHANEL Ombré Premiere!!